请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浮岛俱乐部[原新海油论坛]

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
12 人签到

[交友] [找男友]择一人,以终老!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浮岛俱乐部。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姓名:谢梦瑶
% V( `3 {$ ~3 @) x8 z
, Y4 Q) [6 ?# ^

+ w9 c- _; V: ]' p% ]% L# A
年龄:27岁
! a1 q! x3 Z: W+ q4 s1 S! p
+ l7 @3 ^7 o0 Y1 R9 W3 ~. `6 a
工作 :中高端服装店老板
3 S! |5 z: @3 _

Z' p" r9 g' ~$ A$ U2 Y+ e$ _; h
户口所在地:陕西省西安5 q6 s, u* W6 f' T0 H. ~
/ R$ F0 c& S) }  R7 ^
联系方式QQ:110-121-42-90
, B6 l8 L/ L8 o. w$ `7 J2 M

! V7 L* a6 ~. K8 l; a
自我介绍:
本人谢梦瑶,90年独生女,单身,祖籍陕西西安,本科。爱好瑜伽健身,音乐看书旅游
梦想中的另一半:
两个人在一起重要的就是能有共同的语言,一生并不要多么的富丽,只要她对我好就好.可以先从朋友做起,毕竟老公都是从朋友做起的.路遥知马力日久见人心嘛.如果合适就继续处下去,如果不合适当朋友也不错.善始善终.嫁鸡随鸡嫁狗随狗。

0 x* W# o2 J/ Y& Z  `
0 M7 P. n' Q* {. ?9 N; H
以下附上几张本人图片:

3 I; Y0 A$ G5 H

今天是平安夜,梦瑶在这里祝福大家每天都开开心心,快快乐乐,平平/ {. U7 u( k& {  I7 U! ~8 {

) |) s7 A4 o. W1 f6 R& ~安安!

Merry Christmas 圣诞节快乐 !
7 H3 H3 Y4 N1 F0 s2 H

我的盖世英雄,你在哪里

qq没有搜到你,192,1466,418.

zxc 发表于 2017-12-26 16:18. v' p, i. Y- z/ X  `! o2 b
qq没有搜到你,192,1466,418.
& B& Z, |7 j; T9 ^6 k
万事随缘吧!有缘千里来相会 !

愿意和我一起领略大自然的风光吗

高山流水:子期死,伯牙再无知音!

花常好,月长圆,人长寿!

新年快乐